А предзащита-то уже через 3 недели. А я так и не поняла, что делать с магистерской
Надо срочно дописывать хотя бы просто анализ. Осталось: 3 повести и еще закончить анализ "Пожара". А дальше - как успею - или анализ двух знаковых рассказов, или, если успею, взять еще цикл о Сене и всякие полупублицистические. А еще должна быть четвертая глава - стуктурная фактически - самая сложная. Ну и заключение-библиография - мелочи.

Занимаюсь английским с репетитором. Очень огорчает, как упал мой уровень английского за годы универа.

Судя по датам предварительным, ни на какую конференцию по Распутину я не попадаю. Это очень печально. Очень-очень.

На самом деле, сложно сочетать полноценную учебу+написание статей-диссера с работой. Я бы не сказала, что у меня не получилось: все сессии так и были сданы на отлично, есть 100 страниц диссера, ну и допишу я его. Но сложно. Часто кажется, что не справляюсь, в итоге, ни с чем. И, конечно. моя научная деятельность была бы много продуктивнее, если бы работы было хоть чуть поменьше.

А работ на данный момент:
1. кафедра (0,5)
2. Координатор благотоврительного фонда
3. Преподаватель школы семейного образования (литература по воскресениям)
4. Репетиторство (было 3 раза в неделю, сейчас 1 - подготовка к ГИА).

Сюда еще хочется впихнуть стройку, ДД, координацию ДД и хоть немного личного пространства - я реально не помню, когда я была в кино. Кажется, в этом году не была ни разу. Вот хочу 16-го попасть на спектакль. И с друзьями видеться хочется. Но тут у меня правило железное - откликаюсь на любую инициативу. Другое дело, что друзья инициативу особо не проявляют. А я теперь тоже не самое инициативное существо.

Собираюсь просидеть несколько дней в одиночестве дома. И для меня сейчас это звучит не грустно, а восхитительно.